L’œuf sous toutes ses formes, avec Julien Allano

œufs frais © Radio France – Catherine Grain

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Nous recevons notre Toqué étoilé Julien Allano, chef du “Clair de la Plume”, de la “Ferme Chapouton” et du “Café des Vignerons” à Grignan.

Avec Julien, nous avons évoqué les œufs, comment les utiliser en cuisine ?
Dans les sauces, en Sabayon, Pochés, en Omelettes, à la Coque, Mollets, œufs Durs, œufs “Toqués”, œufs Cocotte…

Découvrez les conseils de Julien Allano, en podcast ICI

Brouillade à la Truffe. Grignan
Brouillade à la Truffe. Grignan © Radio France – Franck Daumas
Oeuf Meurette
Oeuf Meurette © Radio France – Franck Daumas
Oeuf Coeur
Oeuf Coeur © Radio France – FD
Oeufs et Truffes pour Brouillade aux Truffes
Oeufs et Truffes pour Brouillade aux Truffes © Radio France – Franck Daumas

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