L’œuf sous toutes ses formes, avec Julien Allano
Publié le 21 avril 2021 - Source : https://www.francebleu.fr/
œufs frais © Radio France – Catherine Grain
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Nous recevons notre Toqué étoilé Julien Allano, chef du “Clair de la Plume”, de la “Ferme Chapouton” et du “Café des Vignerons” à Grignan.
Avec Julien, nous avons évoqué les œufs, comment les utiliser en cuisine ?
Dans les sauces, en Sabayon, Pochés, en Omelettes, à la Coque, Mollets, œufs Durs, œufs “Toqués”, œufs Cocotte…
Découvrez les conseils de Julien Allano, en podcast ICI
Brouillade à la Truffe. Grignan © Radio France – Franck Daumas
Oeuf Meurette © Radio France – Franck Daumas
Oeuf Coeur © Radio France – FD
Oeufs et Truffes pour Brouillade aux Truffes © Radio France – Franck Daumas