La méthode imparable pour séparer le blanc du jaune sans effort…

Nous sommes dimanche, comme à votre habitude vous réalisez le dessert préféré de la famille quand tout à coup vous lisez sur la recette : « Séparer les blancs et jaunes d’œufs »… CATASTROPHE ! Vous le savez, cette opération périlleuse est loin d’être votre fort, et vous risquez de rater toute la recette…

Mais alors comment faire ? Marmiton vous répond : rien de plus simple ! Le séparateur d’œuf est un petit ustensile qui saura très rapidement trouver sa place dans votre cuisine… Très pratique, il vous permettra de séparer facilement le jaune et le blanc d’œuf, pour être sûr de toujours réussir ses préparations !

Fini les petites coquilles qui se glissent dans vos préparations, on se met à la pâtisserie sans peurs et bien équipé !

Séparateur d’œuf
Séparateur d’œuf d’une valeur de 6.20 euros
sur la Boutique Marmiton
Voir le produit

Imprimer